Доступное жилье

Best Way — Недвижимость, Казахстан

В декабре 2014 года жилищный кооператив «Best Way» пришел в Казахстан. В связи с ограничениями, накладываемыми законодательством Республики Казахстан на нерезидентов по операциям с недвижимостью, в Астане был зарегистрирован жилищный кооператив «Best Way — Недвижимость».

Принцип работы ЖК «Best Way — Недвижимость» такой же, как и у ЖК «Best Way», работающего в России. Очередь пайщиков ЖК «Best Way — Недвижимость» отделена от очереди российского кооператива. Для пайщиков Казахстана создан отдельный вход в личный кабинет, где представлена документация непосредственно по жилищному кооперативу «Best Way — Недвижимость», а расчеты представлены в национальной валюте — тенге. В качестве обслуживающих банков для «Best Way — Недвижимость» выбраны филиалы Сбербанка РФ и Альфа банка, расположенные на территории республики Казахстан.

Заключение договоров осуществляется в офисе жилищного кооператива «Бест вей — недвижимость», в г. Астана. Граждане из других регионов республики, не имеющих возможность посетить офис, могут направить комплект документов почтовой службой.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с «ПОЛОЖЕНИЕМ о порядке приобретения Объектов Недвижимости для членов Жилищного кооператива «Бест Вей — Недвижимость», которое ответит на большинство возникающих вопросов. Документ можно скачать в личном кабинете кооператива.

Размеры взносов и платежей

Членский вступительный взнос при первичной покупке:
для физических лиц при стоимости объекта более 7,5 млн. тенге — 2040 eвро*
для физических лик при стоимости объекта до 7,5 млн. тенге — 1020 eвро*
для юридических лиц — 6120 eвро*

Членский вступительный взнос при последующих покупках:
для физических лиц — 1020 eвро*
для юридических лиц — 3060 eвро*

Ежемесячный членский взнос (оплачивается c момента внесения или начала накопления первоначального взноса, т.е. с момента становления пайщиком)
для физических лиц — 10000 тенге
для юридических лиц — 50000 тенге

Размер минимального ежемесячного паевого взноса (причисляется к первоначальному взносу пайщика, вносится до момента получения займа):
для физических лиц не менее 50000 тенге
для юридических лиц не менее 250000 тенге.

Если возникает вопросы позваните по телефону:  8-7013001474;

Ссылка для регистраций кооператива: 

http://lifeisgood.company/77017662/cp

 

Отзывы на жилищном кооперативе:

 

 

Как работет кооператив:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *